Цитата:
|
Сообщение от korotetsky
вот еще один вопросец давненько меня мучит, уж простите, глуповат он:
про танцы.
в игре в процессе пляски с очередной пассией, заметил, что при нажимании нужных кнопок, то бишь стрелок, временами в момент нажатия стрелки в кружке на экране белесым кружком зарисовываются, причем эти круги бывают блеклые, или же более ярко выраженны...
закономерности не заметил, от точности попадания уж никак не зависит - бывает и тыкаешь как надо, а они появляются под конец или не появляются вообще, а бывает пол танца стоишь и на первом нажатии загорается.
в чем секрет? хорошо это иль плохо?
может гуру Сан Андреаса гражданин Netsurfer че-нить скажет? 
|
Не знаю прав я или нет, но по моим наблюдениям это как раз и показывает точность попадания. Чем ярче зажглось, тем точнее попал. У меня только такое впечатление, что кнопки срабатывают с небольшой задержкой. Если ты попробуешь нажимать кнопки не когда стрелка в самом центре, а чуть пораньше, то круг будет зажигаться каждый раз. И зажигается он независимо от того какую кнопку ты нажал. Если кнопка неправильная, то он все равно зажгется но вверху экрана напишет что неправильное движение было. То есть имхо надо добиваться чтобы круг зажегся как можно ярче и была нажата правильная кнопка. Тогда и очков начислят максимально.