Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2005, 20:45     # 1335
POCOMAXA
Junior Member

POCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форуме
Закрытие оперы

У оперы есть функция - подтверждать закрытие оперы и есть кнопочка "открыть закрытые посещенные страницы".
Ситуация - Допустим, у меня открыто 2 - 3 окна (1-е - со страничками о варезе, второе - со страничками по обработке видео и т.д.), в каждом по несколько десятков страниц. Если я, находясь в окне с видео-страничками случайно закрою его, то все - я не смогу их открыть щелчком по кнопочке "открыть закрытые посещенные страницы" - так как их там нет . И подтверждения закрытия окна опера не запрашивает, так как есть еще одно открытое. Я несколько раз так случайно закрывал окна с 10-20 открытыми и очень нужными страницами, а потом по памяти восстанавливал потерянные страницы....

Вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы опера спрашивала подтверждение закрытия окна, а не программы в целом или закрытые ссылки появлялись по щелчку по кнопке "открыть закрытые посещенные страницы"? Можно, конечно, сохранять сеанс, а потом открывать его - но это гемор

Кста, если перезагрузить комп с открытой оперой, она при первом запуске откроет ВСЕ существовавшие на момент закрытия окна... Значит, она их где-то запоминает, вопрос - где?

С уважением, Андрей, ака POCOMAXA