У оперы есть функция - подтверждать закрытие оперы и есть кнопочка "открыть закрытые посещенные страницы".
Ситуация - Допустим, у меня открыто 2 - 3 окна (1-е - со страничками о варезе, второе - со страничками по обработке видео и т.д.), в каждом по несколько десятков страниц. Если я, находясь в окне с видео-страничками случайно закрою его, то все - я не смогу их открыть щелчком по кнопочке "открыть закрытые посещенные страницы" - так как их там нет

. И подтверждения закрытия окна опера не запрашивает, так как есть еще одно открытое. Я несколько раз так случайно закрывал окна с 10-20 открытыми и очень нужными страницами, а потом по памяти восстанавливал потерянные страницы....
Вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы опера спрашивала подтверждение закрытия окна, а не программы в целом или закрытые ссылки появлялись по щелчку по кнопке "открыть закрытые посещенные страницы"? Можно, конечно, сохранять сеанс, а потом открывать его - но это гемор
Кста, если перезагрузить комп с открытой оперой, она при первом запуске откроет ВСЕ существовавшие на момент закрытия окна... Значит, она их где-то запоминает, вопрос - где?
С уважением, Андрей, ака POCOMAXA