Цитата:
Сообщение от albork
В новой версии 9.0 есть возможность хранить образы в т.н. "зоне безопасности".
Не советую. После эксперементов с системою надо было восстановить её.
Сначала всё было хорошо и из под Windows и с загрузочного диска восстанавливалось нормально. Но в один момент при очередной попытке восстановления получаю сообщение что в "зоне безопасности сохраненных образов нет". Я был был в шоке. Хорошо, что старые образы от v.6.0 остались просто на диске.
Правда после восстановления со старого образа и установке программы по новой все образы в зоне восстановились. А если бы не было старых образов !!!?
Вот такая trouble.
Пишите Ваши предположения.
|
Ну я с самого начала не стал юзать эту зону. Т.к. уж очень подозрительным показалось все это дело в плане надежности. И, как показала практика, был прав! Т.к. юзаю Acronis в основном на работе, то у меня отдельный комп выделен где хранятся образы юзверских систем. Но и это, как выяснилось, не решает проблемы! Вобщем я решил что для надежного хранения лучше создавать "твердую копию" - т.е. записывать на DVD-болванки. Но сам Acronis у меня не хочет сразу записывать на DVD, потому юзаю UltraISO... но это уже в другой теме.
Естественно, на DVD сбрасываю образы не всех компов, а наиболее критичных.
А вообще Acronis - довольно глюкавая штука, хотя и удобная! Исправили бы все баги - рулез прога была бы!