Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 12:48     # 2
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Цитата:
Расставшись полюбовно с вокалистом Тимом Оуэнсом, лид-гитарист Гленн Типтон, второй лид-гитарист Кей Кей Даунинг, басист Иэн Хилл и барабанщик Скотт Тревис во главе с вернувшимся блудным сыном Робом Хэлфордом еще в 2004 году отправились колесить по странам и континентам, где многочисленные фаны с огромным нетерпением ждут встречи с этим воплощением хэви-метала.
Вот уж действительно с нетерпением жду !!!

На самом деле когда в группу пришел так называемый "потрошитель", смена стиля сразу меня отвернула от пристов, ну не мог я этого вынести, хотя мои знакомые те кто впервые слышал пристов именно с ним, очень даже восхищались пристами...

На концерт однозначно пойду, только Лужники мне не нравятся, я туда на Roxette ходил и честно говоря атмосфера меня разочаровывала.
А после похода в кремль на Scorpions понимаю, что никакая акустика не заменит живой звук, это был восторг !!!

КОРОЧЕ все на Judas !!!
pazdak вне форума