Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 17:36     # 40
DenSan
Junior Member

DenSan Путь к славе только начался
Default_
Ты не прав насчет корпуса в моторолле. Вполне примелимое качество. Вот в сонэрике мне лично не понравилось. Какие-то прозрачные кнопки - смахивают на дешевую бижутерию. Очень дешево выглядит. Корпус немного хлипче... Шатается словно. Особенно когда двумя руками с краев берешь телефон. И как бы скручиваешь. Во выразился . Но.... я вот несколько раз сталкивался с жалобами на корпус на моторолле, но сам такого не встречал. У моего сослуживца корпус - отлично подогнанный. С кнопками проблем нет совершенно. Я его повертел прилично. У самого Nokia. Перед покупкой изучал. Я думаю это зависит от страны производителя. Кажется есть китайская, а есть сингапурская сборка. Полифония приличная. Даже очень. Сонэрик в этом плане отстает.
Экран лучше, но.... Это не экран хуже в мото. В мотороллах экраны всегда были приличными. Тут, судя по описанию, кажется сверху стекло сделано другое, ну т.е чтобы на свету можно было смотреть без проблем. По качеству приема моторолла лучше. Моторолла также немного стабильней. Хотя судя по отзывам сослуживцев - глючат оба, но в моторолле один глюк (проблема отклонения звонка. Т.е отклоняешь вызов, а звонок все равно пиликает, до выруба батарейки). А сонэрик приуспел в этом гораздо лучше. Зависание при перекачке, просмотре файлов. Что-то несколько типов глюков! В общем главное выбрать, что нужно от телефона. Если большой объем и мр3 проигрыватель - то мотороллу. Если фото, FM и несколько лучшим экран, то сонэрик.

Насчет меню не согласен совершенно. У меня долго была моторолла. Превык к нему достаточно быстро. Так при переходе на Нокию я был зол на меню. Оно меня просто раздражало. Да и сейчас :D .Тут все дело в превычке.
DenSan вне форума