Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 01:06     # 542
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Касильяс: "Мои шансы остаться в "Реале" равны 60 процентам"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не исключает того, что по окончании сезона ему придется покинуть команду. Срок действия нынешнего соглашения игрока истекает через семь месяцев, а прогресса в переговорах с руководством не намечается.
"За семь последних месяцев ничего не изменилось, - объясняет Касильяс. - Я хочу остаться здесь, и меня не интересуют переговоры с другими клубами. Я бы сказал, что мои шансы остаться в "Реале" равны 60 процентам".
(СПОРТ-ЭКСПРЕСС)