Nokia 6681 - сломалась вибра
Народ, помогите с проблемой! Мне кажется вызвана она программкой Alarm Manager.
Все дело в том, что после покупки Nokia 6681 (v.40015), я как и многие стал искать прогу которая помогает выставлять будильник по будням, выходным и т.д. Благополучно заплатив 100 рублей Игорю Донцову я стал счастливым обладателем сей чудесной проги. Параллельно, в это время, у меня перестал работать виброзвонок. Вернее он вроде работает, а вроде и нет... Выражается это слабым жужжанием внутри аппарата во время сигнала, но ощутимой вибрации нет! Я, непонимая в чем дело, с чувством расстройства (ведь аппарат был купен мною 3 дня назад) понес его в Сервисный Центр (авторизованный). Там, пролежав 10 дней, мне его вернули с комментарием "ошибка ПО". Девушка сказала, что все, что они сделали - перепрошили его. Странно, как ПО может повлиять на вибру? Естественно телефон был как новый - в нем не было контактов и моей любимой проги (alarm manager). После синхронизации контактов с моим компом и установки очередной раз alarm manager - вибра опять перестала жить В чем дело - не пойму! Неужеи Alarm Manager каким то образом натворил такое?!
Народ выручайте. Hard-Reset не помог(все потерлось: и контакты и проги), а вибра так и не ожила Еще раз отдавать его в СЦ не охота.
|