Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 21:17     # 41
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
вот напишу. может кому поможет

был сегодня в магазине, смотрел плэеры на хдд (до 10Гб). хотел изначально брать креатив микро на 5гб (почитав обзоры)

но пощупал плэера и взял ARCHOS Gmini XS100.
почему?
все эти управления при помощи тачпадов - неудобно хоть тресни, я понимаю что можно привыкнуть и не обращать внимания, но все равно это не то что кнопки.

краткое мое имхо по девайсам которые я сегодня пощупал
-----
олимпусовский м-робе красавец, но опять таки управление не то.
звук неплохой. дороговат почемуто.
-----
креативовский зен микро... тачпад. плюс не тянет он на ВЕЩЬ. чуствуется как кусок пластмассы, задник тоже не понравился.чуствуется потенциальная хрупкость девайса. звук очень хороший, мне понравился. уши в комплекте действительно неплохие.
-----
карбон от рио - тоже самое, кусок пластмасса, 3 месяца гарантии, хрупкость потенциальная (потом почитал в интернете - масса нареканий по этому поводу). звук хороший.
-----
глянул самсунги - ниче так, но ценник...
были еще филипсы и сони, но более 10Гб, так что не трогал их
-----
иривер h10 лучше по исполнению чем микро от креатив и карбон, НО опять таки это чертово управление.. также не совсем понял зачем плэеру цветной экран и зачем мне за это переплачивать. звук тоже хороший.
-----
ну и иподы мини глянул, я правда никогда не куплю продукцию данной марки, из-за иПодо истерии поднятой по всему миру. принципиальный вопрос. но все равно поигрался... эхехех, кидайтесь в меня чем угодно но данный click wheel это просто аут. вобщем ну их эти брелки на шею. звук нормальный. уши в комплекте - не очень.
-----
а теперь ARCHOS Gmini XS100
корпус супер, вещь, просто идально все сделано. лучшее из того что видел. звук очень хороший. не знаю что не понравилось Йоху
уши в комплекте - полный аут. гадость. худшие из того что я сегодня щупал. есть маленькие минусы, такие как действительно есть небольшие задержки между треками. насчет батареи все ок для данного класса устройств. часов 12 держит. как и заявлено. и одна из самых вкусных вещей - не надо софта никакого. девайс определяется как масс-сторэйдж (отсуствие чего - большой минус некоторых других плэеров)
вобщем я доволен. 3Гб мне хватит, покуда так и не забил их.
в отличие от всех этих плэеров с "именем" и их креативным управлением - данный плэер можно кидать в карман не лоча. ибо кнопки хороши и тугие.
-----
и еще раз повторюсь, качество исполнения корпуса - просто отличное.

Последний раз редактировалось PrayeR; 23.11.2005 в 21:34.
PrayeR вне форума