Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2005, 21:01     # 260
antma
Guest

Месяц назад купил BBK 314 и себе и родителям, живущим заграницей. Мои выводы и впечатления (ИМХО):
+ Аппарат всезонный (лично звонил в ВВК) - за бугром это важно.
+ Внешность приятная и аккуратная.
+ Весьма неплохой звук (сравнивал с CD Technics 770 (в свое время стоил $320) - топовый блочный cd-плейер + стерео усилитель Ямаха 520 - не ресивер, кабель - монстр). Сравнение было не совсем корректным, так как на одном девайсе играл сам диск, на другом - копия. Но, тем не менее - звук - за эти деньги - меня очень порадовал. Хотя текникс звучал чуть лучше.
+ Куча вариантов коммутации с телевизором.
+ Про остальное - уже писали: всеядность дисков и форматов.

Теперь - что не понравилось (или не умею?):
- Неэргономичный пульт (RC019-12R) - в нормальных пультах есть место, за которое его можно держать, а кнопки - выше. Здесь же кнопки сверху донизу. Я подумываю о покупке универс. пульта.
- Не нравится лоток: выезжает-то он далеко, но диск все равно надо подпихивать чуть вовнутрь. Неудобно это.
- Либо я чего-то не понимаю, но оно не помнит диск: после выключения надо проматывать туда, где остановился.
- Русские буквы в названии файлов кажет, но кажет слишком мало! Не считал, но знаков 15, не больше. Для MP3 и MPEG4 - маловато.
- Индикатор имеет слишком мало разрядов - 3, поэтому 1:23 показывается как 83, а 1:42 как 02 (больше 100 минут). СЪэкономили узкоглазые братья...

Итог: если бы брал сегодня - взял бы именно его же - 314. Недостатки есть, но достоинств - больше, тем более за те 2350 руб., что я платил.

Последний раз редактировалось antma; 28.11.2005 в 23:33.