Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 11:01     # 1242
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ivahaev
па-моему, это проста типа прикол такой. пацан съездил на курорт и там сфотался - ну есть же всякие ларьки типа "фото-приколы". не, ну оно прикольно конечно - так приколоться, но нас за лохов держит, походу. и кто! наш же пацан! ну седня ж не 1-е апреля, пацаны? бабки странные какие-то. я точно знаю, что рубли - они желтые, трешки - зеленые, пятерки - синие, червонцы - красные, четвертные - фиолетовые... а тут зеленые, но не трешки. хрень какая-то.