Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 11:25     # 47
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
FantomIL
1. Я работаю без клиентов, т.к. в этом нет необходимости. Но к задаче это ведь не имеет отношения, т.к. требуется доступ к серверу извне локальной сети, из инета.

2. Веб-интерфейс открывается, как я уже написал, только на самом серваке по http://localhost:3000. По локальному IP сервака не откывается ни на самом сервере, ни с локалки. Если вырубить Microsoft Firewall в Monitoring > Services то ничего не меняется (есть доступ только по localhost), но ещё вообще пропадает инет.

3. На данный момент грохнул все правила, которые пытался создавать. Пробема как раз в этом - не удается мне создать правило для пропуска запросов извне на WorldClient по 3000 порту. Не цеплет оно запросы, всё доходит до Default Rule и блокируется.

Вот сейчас пытаюсь создать просто Enterprise Acces Rule:

Name: WorldClient
Action: Allow
Protocol: ... вот тут добавляю свой (жму Add > New), обзываю WorldClient WebMail, пишу Inbound, TCP, Port Range ставлю 3000, Finish - и он куда-то исчезает, т.е. не получается добавить этот протокол в создаваемое правило

...Хм, протокол всё-таки появляется в Toolbox в User Defined, но его нельзя добавить в правило. Притом причина, я так понял, в том что у него стоит Inbound - если поменять на Outbound, то в правило его добавить можно. Но для доступа извне мне ведь нужно Inbound, или я не правильно понимаю?

Последний раз редактировалось ЕЖ; 28.11.2005 в 11:37.
ЕЖ вне форума