Цитата:
vuk:
А призадумался я вот почему, слышал что грядет DirectX10, слышал что грядут новые чипы на 0.09 мкм
|
Каждые полгода (а то и чаще) грядёт что-то новое. Дождёшься DX10 и 0,09 мкм - сразу выяснится, что уже вовсю разрабатываются и вот-вот выйдут DX11 и 0,065 мкм...

(Кстати, 0,09 мкм уже есть - Radeon X1800).
Я когда в начале июня сего года собирался апгрейдить комп, думал, не подождать ли выхода R520 (этого самого X1800) - он тогда так мощно пиарился, что, мол, будет дичайший прирост в скорости, и сам чип, мол, уже он почти готов, уже вот-вот... Решил всё-таки не ждать - и, как оказалось, правильно сделал (реально в продаже X1800 начали появляться только сейчас). Так что, в погоне за новыми технологиями можно прождать до бесконечности.
Цитата:
vuk:
ATI села в лужу и для того чтобы продолжать конкурировать с nVidia им по всей видимости придется осваивать выпуск дешевых и качественный карточек.
|
Ну я бы так не сказал... Конечно, ситуация у ATi сейчас не самая лучшая, но всё-таки новый чип вышел довольно удачным, такого кошмара, как в своё время был у FX-серии карт nVidia, нету. Разве что соотношение цена/производительность хуже, чем у современных nVidia-карт, но всё-таки продукт только-только появился, цены ещё упадут. Ну и плюс R580 на подходе, неизвестно, что с ним будет.