Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 18:16     # 4
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Вчера был на концерте в Лужниках на Judas Priest, впечатлений масса осталась, все таки моя любимая группа уже на протяжении 13 лет. Впервые я с Judas познакомился в 1992 году, друг из Германии прислал кассету с подборкой, где находились 3 песни Judas: Before The Dawn, Beyond The Realms Of Death, Ram It Down. С песней Before the Dawn у меня отдельные романтический воспоминания. С этих песен я влюбился в голос Halford’a, тогда правда и не знал кто поет, но группа меня покорила. Прознав про то как меня задел Judas, вскоре из Германии пришла кассета целиком посвященная этому монстру, на одной стороне был альбом PainKiller, на другой подборка: Blood Red Skies, Hell Bent For Leather, Turbo Lover, Fever...
С разу оговорюсь, от металла и тяжелой музыки я не прусь, т.е. акромя Priest’ов и Scorpions меня ничто не цепляет, хотя слушал многое.
По молодости и сейчас иногда случается, люблю позаниматься спортом под Judas, неимоверно огромный прилив энергии. Правда немного реже стал просто слушать Priest’ов, но все равно считаю их своей любимой группой. Бывает так, что на пол года вообще о них забываю, а тут как-то само собой, на душе так хреново, что кроме Judas ничего и слушать не хочется, кипят они в нужном русле.
На концерт ходил с тем самым другом, который из Германии кассеты мне слал, поэтому у нас в двойне праздник был. Сидели в 9 Секции на 13 ряду, так что было в принципе отлично все видно, а звук просто волной или ударами постоянно обрушивался на меня, пронзая насквозь.
Halford молодец, замечательный вокал, до сих пор за душу берет. Хотя конечно же Halford’a я отдельно от Priest’ов не рассматриваю, только вместе они являются тем за что я их люблю.
На концерте просто засматривался на ударника (Scott Travis), почему-то в записи такого ОГРОМНОГО впечатления он не производит, как было на концерте, смотреть на него было одно удовольствие. Очень понравилась подсветка, ударник рулил парадом.
Репертуар был достаточно разнообразным, честно говоря, иногда я уходил просто в транс от музыки и уже не понимал, что вокруг происходит, один раз правда я случайно посмотрел на сидящих впереди двух ребят и не смог удержаться от смеха, сидят две ??? подперев подбородок рукой в полусонном состоянии и все это под тему PainKiller.
Очень много было тем из последнего альбома “Angel Of Retribution”, затрудняюсь сказать, может даже и все.
Так же были альбомы: British Steel (Breaking the Law), Killing Machine (Hell Bent for Leather), Stained Class (Beyond The Realms Of Death), Point of Entry (Desert Plains), Screaming For Vengeance (Electric Eye), Turbo (Turbo Lover), Ram it Down (Heavy Metal), Painkiller
Были еще песни из других альбомов, но сейчас затрудняюсь сказать какие именно, вообще как мне показалось, было взято по одной песне из альбома, если кто помнит дополните какие именно.
Порадовало трех минутное соло Halford’a с залом “ОУ ЕЕЕЕ”, накричался от души.
Время на концерте пролетело, как мгновение, Judas все время держали ритм, МОЛОДЦЫ.

P.S. Никогда даже допустить не мог, что Judas Priest приедет в полном составе в Москву и я на них попаду, было просто не реально, вспоминается случай в конце 90-х на Горбушке, когда я прошел прикупить пару видеокассет с концертами Priest’ов и продавцы спорили вернется Halford назад в группу или нет?.. И вот один сказал, что если это случится, то это будет чудо. И вот вчера я был на этом ЧУДЕ !!!
pazdak вне форума