Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 00:05     # 554
Dr@gon
Banned

Dr@gon Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Toheshi
Друзья, предварительно поискав в данном топике 2 ключевых слова lsass и перезагрузка, обащаюсь с вопросом: Почему? Почему на AMD Athlon64 3200 на nForce 4, 2 планки нерегистровой DIMM по 512, GeForceN6200 и доп. Compex сетевуха (плюс встроенная) ПОСЛЕ установки Win2003 Standart и ISA Server 2004 ВОЗНИКАЕТ сообщение о перезагрузке инициированное ядром lsass.exe?

Сей грех я выписал на дрова к nForce, большинство из которых удалил и поставил стандартные (есесно кое-что все-таки пришлось прописать).
А ТАКЖЕ на дрова GeForce, которые тоже снес незамедлительно.

Статистика такова: ДО убийства дров, винда перезагружалась не проработав и 10 минут (в это время я настраивал ISA Server 2004 на 5 машин и сервер), а то и меньше того. ПОСЛЕ она перезагружалась через 40-30 минут, НО ВСЕ РАВНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, сволочь!

Конечно, грешу не только на дрова, а главным образом на причину дров - девайсы, хреновые девайсы.
* Ну, во-первых, сама мама ECS на ДОЛБАННОМ nForce - для сервака выбор совсем не лучший (спрашивается: куда я глядел?)
* Во-вторых, оперативка: когда глючит она - беда появляется из любого угла.
* В тре... ну, короче это две основные версии, может еще и глючная встроенная сетевуха.

А пока все также!!! Помогите!

З.Ы.: Винда нормальная, не пиратская, работает безотказно на многих-многих машинах...
Дрова на самом деле тут не причем, скорее всего ето происходит от заражения разновидностью бластера. поиши на сайте мелкомягких патч на ету тему(у меня он устранил данную проблему).
Dr@gon вне форума