Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 13:09     # 1033
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Дэнни Уильямс: "Гордость не позволит мне проиграть!"
Известный британский супертяжеловес Дэнни Уильямс пообещал, что его соперник и соотечественник Одли Харрисон после боя отправится назад в Лас-Вегас, где он сейчас проживает, ни с чем. Уильямс чрезвычайно серьезно настроен на предстоящий поединок за титул чемпиона Британского содружества и твердо намерен доказать англичанам, что шумиха и популярность, которая существует вокруг имени Харрисона, необоснована. "Я считаю Харрисона предателем родины", - заявил Уильямс.

Он подверг острой критике решение Харрисона уехать из Англии. По мнению Уильямса, Харрисон, ничего не добившись на родине, уехал в США. Теперь он вынужден вернуться, так как американская публика его не приняла. "В Америке его никогда не воспринимали серьезно из-за низкого класса его противников, - сказал Уильямс. - И сейчас он, поджав хвост, возвратился в Британию, потому что понял, что прежде чем делать что-то дальше со своей карьерой и для того, чтобы получить известность в Америке, он должен сначала победить меня. Как можно стать лучшим в мировой столице бокса, если ты не стал лучшим у себя на родине?" - добавил Уильямс.

Уильямс считает, что на его стороне будет опыт, так как он провел в два раза больше боев на профессиональном ринге, чем его соперник, и участвовал в поединке за титул WBC. Он уверен, что сможет подкрепить свои слова своими действиями на ринге, и заявил, что гордость не позволить ему проиграть.

"Не только мои боксерские навыки окажутся непреодолимыми для него, моя гордость не позволит мне проиграть этому гламурному типу", - заявил Уильямс.