|
Дэнни Уильямс: "Гордость не позволит мне проиграть!"
Известный британский супертяжеловес Дэнни Уильямс пообещал, что его соперник и соотечественник Одли Харрисон после боя отправится назад в Лас-Вегас, где он сейчас проживает, ни с чем. Уильямс чрезвычайно серьезно настроен на предстоящий поединок за титул чемпиона Британского содружества и твердо намерен доказать англичанам, что шумиха и популярность, которая существует вокруг имени Харрисона, необоснована. "Я считаю Харрисона предателем родины", - заявил Уильямс.
Он подверг острой критике решение Харрисона уехать из Англии. По мнению Уильямса, Харрисон, ничего не добившись на родине, уехал в США. Теперь он вынужден вернуться, так как американская публика его не приняла. "В Америке его никогда не воспринимали серьезно из-за низкого класса его противников, - сказал Уильямс. - И сейчас он, поджав хвост, возвратился в Британию, потому что понял, что прежде чем делать что-то дальше со своей карьерой и для того, чтобы получить известность в Америке, он должен сначала победить меня. Как можно стать лучшим в мировой столице бокса, если ты не стал лучшим у себя на родине?" - добавил Уильямс.
Уильямс считает, что на его стороне будет опыт, так как он провел в два раза больше боев на профессиональном ринге, чем его соперник, и участвовал в поединке за титул WBC. Он уверен, что сможет подкрепить свои слова своими действиями на ринге, и заявил, что гордость не позволить ему проиграть.
"Не только мои боксерские навыки окажутся непреодолимыми для него, моя гордость не позволит мне проиграть этому гламурному типу", - заявил Уильямс.