Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 15:14     # 546
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Тренер «Реала»: «Гути симулировал травму, чтобы не играть с «Барсой»

Гути не хотел играть с «Барселоной». Такое заключение сделал помощник Вандерлея Лушембурго Пауло Кампос, который в интервью бразильской газете Placar заявил, что полузащитник симулировал травму накануне матча, чтобы не выходить на поле. «Накануне матча с «Барселоной» Гути сказал, что потянул мышцу ноги. Сделал он это тогда, когда Вандерлей намеревался его заявить на игру. Естественно медицинский штаб освободил его от участия в этом матче, но Вандерлей сказал: «В таком случае я хочу, чтобы ему было проведено обследование, потому что я хочу видеть, что с ним случилось». Врачи обследование провели и сказали нам: «Вандерлей, у него ничего нет». Мы это знали! Мы знали об этом! У хитрецов есть столько разных уловок...», цитирует Кампоса halamadrid.ru. Пауло Кампос добавил, что большое количество травмированных сильно усложняет работу тренерам и заявил также, что нередко футболисты симулируют травмы, чтобы пропустить тренировку или даже игру, как это хотел сделать Гути. «Лушембурго старается изо всех сил, но мы понимали, что играть в таком усечённом составе очень трудно и поэтому могут возникнуть проблемы. У нас этих проблемок много, слишком много футболистов говорят «у меня здесь болит», чтобы не участвовать в игре».

Продолжение не заствило себя ждать...

.:. "Реал" оштрафовал тренера за обвинения в адрес Гути

Руководство "Реала" оштрафовало помощника главного тренера команды - Пауло Кампоса. Как сообщает Reuters, это наказание последовало после слов Каипоса о симуляции травмы полузащитником Гути перед игрой с "Барселоной (0:3).
"Да, эти слова принесли нам неприятности, – сказал президент "Реала" Флорентино Перес. - Он (Кампос) не будет уволен, но будет наказан, согласно нашим внутрикомандным правилам".

Последний раз редактировалось vkleonid; 29.11.2005 в 19:52.
vkleonid вне форума