Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 19:30     # 1256
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Vyachik:
Так, а в чем базар? Мы тут с пацанами беседу ведем....
А я тут что, с бугра спустился или ты зрение попутал?

Короче, пацаны, я вам вот что скажу:
Цитата:
dimonk:
я точно знаю, что рубли - они желтые, трешки - зеленые, пятерки - синие, червонцы - красные, четвертные - фиолетовые
Всё это фуфло, настоящие бабки они именно зелённые и есть.
Куда вы эти свои трёшки/фигёшки засунете в Европе или в Штатах, а? (без обид) Даже с фарцой возле Берёзок не расплатишься! А девчёнок козырных, вы что тоже на трёшки снимать будете? То-то, пацаны! поэтому слушайте сюда - эти зелёные, что у меня на фотке - они баксами зовутся, а с баксами вы короли, и девёчки козырные и хавка отменная в кабаках цевильных и в любой части мира!
Баксы - это доллары североамериканские, деньги, которые по всему миру в цене были/есть и будут.
Вот их родимых и надо в банках, да в хатах богатых искать/брать, а эти все
Цитата:
рубли/трешки/пятерки/червонцы/четвертные
пусть шалупонь подметает.

А во рту у меня сигара - настоящая кубинская сигара!
Их нашему пахану один фраер лощённый привёз целую коробку, так пахан отстегнул достойным за труды праведные. Вот и сделал я себе фотку на память - лаве настоящее и сигара кубинская, типа вот как жить надо!