Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2005, 23:19     # 31
rostaman
Guest

Ребята, всем кому отослал файлы прошу обратить внимание на то что если у вас офсетная печать то лучше использовать профили 2-275 (по маркировке) особенно на меловке. Если у вас на газетной бумаге цветные иллюстрации то можно и 2-225 или 2-250. Человек который мне давал эти профиля уверял что для меловки пойдет и 2-250.(для справки человек этот состоит в комисии по проверке профилей ICC - 6-е звено). Для флексопечати лучше использовать 300-375.
Мда-а, конечно же полный кайф от этого всего получаешь когда еще прочитаешь пояснения ко всему этому. У меня есть парочка пдф-ов проблема в том что они занимают много места и я ума не приложу как вам их выложить если есть какие нить варианты только с радостью.
Да и хотелось бы поучавствовать в обсуждении с людьми которые смогли прочувстовать прелести и недостатки этих профилей, некоторые подводные камни уже повылазили, но не такие уж критичные. Первое правило с ними - это картинка должна быть изначально с какого то оригинала в РГБ а не бывший СМИК.
Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось rostaman; 29.11.2005 в 23:21.