Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 07:46     # 1258
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
•DimON•:
Всё это фуфло, настоящие бабки они именно зелённые и есть
чё?! это типа я всю свою долбаную жисть ненастоящие бабки тырил?! да ну нафик! на фальшивку в кабаках не посидишь и пацанов из сизо не выдернешь. чё-та ты не то базаришь, братуха...

Цитата:
•DimON•:
Куда вы эти свои трёшки/фигёшки засунете в Европе или в Штатах, а? (без обид)
не, ну если местных жителей не обижать, то шнапса можно поиметь. постучишься, бывало, прикладом в дверь подвала: "хенде хох, дер шмуциге шайзе! фердамте швайн! аусвайс битте! шнель, шнель!", как тут же белый флаг из окна и бутылка шнапса нарисовывается. ну, а если обижать - с обыском там прийти, то можна и антиквариату надыбать... так шта ты нам тут не загоняй! мы блин с ivahaev'ым кенигсберг да берлин брали. наобщались мы с местным населением...

Цитата:
•DimON•:
А во рту у меня сигара - настоящая кубинская сигара!
дрянь. табачок в ей горлодер галимый. пусть ее кубинцы блин курят. для нашего брата лучше моршанской махорочки ничё нет!