Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 17:06     # 440
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владелец "Миннесоты" опроверг слухи
об обмене Кевина Гарнетта

Владелец "Миннесоты" Глен Тэйлор заявил, что, несмотря на многочисленные слухи, он не собирается менять лидера команды Кевина Гарнетта.
"Я не планирую менять его, по крайней мере до истечения его контракта, - сказал Тэйлор в интервью Minneapolis Star Tribune. - Мне бы хотелось сказать "до конца его карьеры", но я буду осторожен, потому что некоторые вещи нельзя контролировать".
Слухи о возможном обмене Гарнетта появились после того, как лидер "Волков" заявил о своем недовольстве организационной работой в клубе.

Мишель Пьетрус выбыл на несколько недель

Как сообщает Ticker, французский легионер "Голден Стэйт" Мишель Пьетрус получил травму колена и может пропустить несколько недель. 23-летний Пьетрус, играющий на позициях атакующего защитника и легкого форварда, получил повреждение в матче регулярного чемпионата против "Нью-Джерси" (97:100). В сегодняшней встрече с чемпионами НБА "Сан-Антонио" (89:113) француз участия не принимал.

"Миннесота" интересуется Бузером

Как сообщает Sports Illustrated, руководство "Миннесоты" ведет переговоры с "Ютой" о приобретении форварда "Джазменов" Карлоса Бузера. В обмен "Волки" готовы предложить центрового команды Майкла Оловоканди, а также одного из разыгрывающих - Троя Хадсона или Марко Ярича.

Первый номер драфта успешно прооперирован

Первый номер драфта-2005 Эндрю Богут ("Милуоки") накануне успешно перенес первую за время выступлений в НБА операцию. За день до этого он сломал нос в столкновении с защитником "Филадельфии" Алленом Айверсоном. По информации из клуба, в течение ближайших шести недель Богут будет играть в специальной защитной маске.

sport-express