Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 16:14     # 1021
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[29-11-2005] Марк Эллис, старший тестовый инженер BAR: "Прошедший сезон был очень напряженным и месячное ограничение на тесты позволило персоналу немного отдохнуть, перезарядить батарейки перед самым напряженным периодом всего года - зимними тестами. За три зимних месяца команда восемь недель будет работать на тестах, проаналировав эффективность массы новинок - ни минуты свободного времени, закончив одни тесты мы будем сразу готовиться к следующим. Итоговая цифра будет зависеть от погоды, но я думаю, что перед первой гонкой сезона в Бахрейне мы проедем на тестах от 25 до 30 тысяч километров".

[29-11-2005] Чемпион DTM Гэри Паффетт, показавший вчера лучшее время в первый день зимних тестов за рулем McLaren, комментирует свои впечатления от возвращения за руль Формулы 1 после двухлетнего перерыва.
Гэри Паффетт: "Я рад вернуться на тесты Формулы 1 и снова сесть за руль этой машины, правда с тех пор я набрался опыта, да и от DTM эта машина отличается гораздо меньше, чем от Формулы 3. Я сразу нашел общий язык с техническим персоналом команды, мы быстро определились с настройками, видимо в этом и секрет хорошего результата. Разгонная динамика и эффективность торможения McLaren великолепны, надеюсь меня почаще будут приглашать на тесты, работать с этой командой действительно интересно".

[29-11-2005] Представители Red Bull Racing подтвердили сегодня приглашение Роберта Дорнбоса на место третьего и запасного пилота команды.
Кристиан Хорнер: "Роберт продолжает осваивать Формулу 1 и в следующем сезоне сыграет очень важную роль в Red Bull. В 2004-м мы работали вместе и я с нетерпением жду продолжения сотрудничества со столь быстрым и мотивированным гонщиком".
Роберт Дорнбос: "Это действительно фантастическое предложение, Red Bull быстро прогрессирует и уже сейчас понятно, что у команды большое будущее. Я все еще учусь, мечтаю однажды добиться максимума и считаю, что Red Bull во всех отношениях отвечает моим интересам".
Дорнбос сегодня в Барселоне откроет программу зимних тестов Red Bull. Команда подтвердила так же приглашение Скотта Спида в Scuderia Toro Rosso, но его роль будет определена позже.

f1news