Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 12:26     # 448
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Петржела: русских надо постоянно убеждать, что они что-то умеют

Главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела перед матчем с "Бешикташем" рассказал в интервью "СЭ", что он доволен проведенным в Турции тренировочным сбором.
"Мы улетали из Питера в снегопад, при плюсовой температуре, - вы представляете, что творилось бы эту неделю на поле в Удельной? А здесь - идеальные условия, лучше не придумаешь", - рассказал Петржела.
На вопрос, правда ли, что его карьера в "Зените" зависит от матча с "Бешикташем", Петржела ответил: "Выдумки журналистов - что еще можно сказать? В этом году я вообще сталкивался с особенно большим количеством выдумок. Но при этом я знал, что никакой отставки не будет, и игрокам об этом рассказал. Не знаю, почему у меня столько противников, честно... Главное, при личных встречах все ко мне относятся здорово. Но мне недавно рассказали, что в Петербурге четыре тысячи безработных тренеров. И все хотят работать в "Зените".
"Жена уговаривает вернуться в Чехию, - пожаловался Петржела.- Говорит, что трех лет в России вполне достаточно. Больше двадцати лет без перерыва работаю тренером и впервые оказался в настолько сложной ситуации. С 86-го года у меня не было такого, что некому выходить на поле. Ни в "Славии", ни в "Спарте", ни в "Богемиансе". Я, приехав в "Зенит", прошел через многое. Через недоумение от четырехразовых тренировок. Через ситуацию, когда перевел семерых игроков из дубля в основной состав. Тогда даже были проблемы с президентом. Помню, на игру с ЦСКА в Москве выпустил двух дублеров в полузащиту - Недорезова и Лобова. Никто меня не понял, а сыграли 2:2. Но сложнее всего было сейчас. Надо сезон закончить красиво. Игрой с "Севильей" мы показали: нет проблем с "физикой", все проблемы только с психологией. Все от головы. Я это начал понимать на второй месяц работы с "Зенитом", а теперь это поняли все. Научился понимать ваш менталитет: русских надо постоянно убеждать, что они что-то умеют".
«Газета.Ru»