Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 12:20     # 7
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
В паре слов и вся речь ... инаугурационная

Цитата:
Сообщение от SergoZD
Ниасилил

В паре слов, о чем речь?
Ну вот на примере. Скачал я позавчера переводчик PromtX (111 Мег) - любота! Страницу английского описания (визуального редактора) загоняешь и через пару секунд она уже на "ломаном русском". Щёлкнул мышкой, и голос в колонках читает тебе текст.

Вот я и беру из этого примера нужную мне аналогию. Подаёшь в окно запись своих диалогов с разными людьми за прошедшую неделю. И тот же голос ("машиниста") в колонках раскладывает тебе по полочкам, кто ты есть в его машинных координатах, сколько чего на чём выиграл и потерял за указанный срок.

У меня нету денежек на такую машину, поэтому я решил для начала её сымитировать. Чтобы когда появится в продаже, мы с Георгом были де факто совладельцами марки. А не только те умники, которые от народа скрывают то, что на этом же народе проверяют, испытывают. Хочу опередить историю, перетащив своё рабочее место из позавчерашнего её дня во вчерашний... вдоль осевой тенденции. Понятно излагаю?

Где не понятно, считай написанное выданное "машинистом". Я же пока за двоих, поди уследи. где чьё слово вырвется наружу. Если матерное, то тогда точно моё.
Эзоб вне форума