Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 14:08     # 3411
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
хал как-то по Вернадского, перед Лужнецким мостом сворачиваю на малую дорожку, что ведет на ул. Косыгина, а тут уже меня ждали! Воскресный день, машин мало, доить некого - ну, скучно ему! Здоровый такой детина, откормленный, кровь с молоком - хоть самого запрягай!
Останавливаюсь и начинаю гадать, к чему тут у меня можно придраться, вроде ж не нарушал ничего! Смотрю, тот тоже уже прикидывает куда мне доильный аппарат пристроить! Нет, всё есть, всё на месте! И вот тогда он мне задает вопрос, смысл которого я не могу постичь до сих пор!
- Вы это... Вы это заранее решили повернуть или когда?
Я вроде парень не промах, за словом в карман не полезу, но тогда, признаюсь, секунд на десять призадумался... А он ещё зачем-то свисток в рот взял - никак от соски, что ли, отвыкнуть не может?
Не знаю, чем бы закончилась эта пауза, наверное, что-нибудь придумал соответствующее, но в следующий момент этот свисток у него, вдруг, раз - и мне под машину! Ну, прям, как пустышка у младенца!
-Ой,- говорит,- не шевелись, щас достану!
И вот этот боров наклоняется, чтобы достать свисток, и вдруг, каааааак ... пёрнет! Да так громко, что я аж вздрогнул! А тут ещё дети мимо шли, аккурат на траверзе! В общем, такого чистого, задушевного и, я бы даже сказал, жизнеутверждающего смеха я давно не слышал!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума