Примо не намерен завершать карьеру
Капитан "Филадельфия Флайерз" Кейт Примо, не играющий с 30 октября из-за сотрясения мозга, говорит, что не намерен заканчивать карьеру, сообщает Philadelphia Inquirer. "Я стараюсь не думать о том, что предстоит повесить коньки на гвоздь. Конечно, из-за сотрясений много игроков уже не выходят на лед, но я верю в свои силы и в то, что смогу восстановиться", - заявил Примо.
USA Today: "При пробитии буллитов
предпочтение отдается вратарям"
При пробитии послематчевых буллитов предпочтительнее выглядят вратари, пишет USA Today. В 28 сериях полевые игроки сумели реализовать всего 32,4 процента попыток. При этом многие признанные суперзвезды не блещут при выполнении штрафного броска: Лемье, Ягр и Марло били буллиты трижды - и не забили ни разу. Зато Александр Овечкин является лучшим в этой номинации - он реализовал все 4 свои попытки. Главный тренер "Оттавы" Брайан Мюррей поделился секретом очередности пробития штрафных бросков игроками своей команды: "Сначала я выпускаю бить своего лучшего парня, поэтому Дэни Хитли выходит первым. Это оказывает психологическое воздействие на соперника. Если он забивает, то наличие Гашека в воротах дает хорошие шансы на победу".
Сикору может приобрести "Нью-Йорк Рейнджерс"
Выставленного на трансфер центрфорварда "Анахайма" Петра Сикору может приобрести "Рейнджерс", считает New York Post. Ньюйоркцам необходимо усиление состава: на данный момент только звено Ягра обеспечивает клубу результат.
Специалисты осмотрели спину Валерия Буре
Нападающий "Лос-Анджелеса" Валерий Буре был подвергнут тщательному медицинскому обследованию специалистами по болезням спины, пишет Los Angeles Times. Форвард пока не провел ни одного матча в сезоне из-за проблем со спиной, но врачам пока не удается серьезно улучшить его состояние.
sport-express