Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 19:30     # 544
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Примо не намерен завершать карьеру

Капитан "Филадельфия Флайерз" Кейт Примо, не играющий с 30 октября из-за сотрясения мозга, говорит, что не намерен заканчивать карьеру, сообщает Philadelphia Inquirer. "Я стараюсь не думать о том, что предстоит повесить коньки на гвоздь. Конечно, из-за сотрясений много игроков уже не выходят на лед, но я верю в свои силы и в то, что смогу восстановиться", - заявил Примо.

USA Today: "При пробитии буллитов
предпочтение отдается вратарям"

При пробитии послематчевых буллитов предпочтительнее выглядят вратари, пишет USA Today. В 28 сериях полевые игроки сумели реализовать всего 32,4 процента попыток. При этом многие признанные суперзвезды не блещут при выполнении штрафного броска: Лемье, Ягр и Марло били буллиты трижды - и не забили ни разу. Зато Александр Овечкин является лучшим в этой номинации - он реализовал все 4 свои попытки. Главный тренер "Оттавы" Брайан Мюррей поделился секретом очередности пробития штрафных бросков игроками своей команды: "Сначала я выпускаю бить своего лучшего парня, поэтому Дэни Хитли выходит первым. Это оказывает психологическое воздействие на соперника. Если он забивает, то наличие Гашека в воротах дает хорошие шансы на победу".

Сикору может приобрести "Нью-Йорк Рейнджерс"

Выставленного на трансфер центрфорварда "Анахайма" Петра Сикору может приобрести "Рейнджерс", считает New York Post. Ньюйоркцам необходимо усиление состава: на данный момент только звено Ягра обеспечивает клубу результат.

Специалисты осмотрели спину Валерия Буре

Нападающий "Лос-Анджелеса" Валерий Буре был подвергнут тщательному медицинскому обследованию специалистами по болезням спины, пишет Los Angeles Times. Форвард пока не провел ни одного матча в сезоне из-за проблем со спиной, но врачам пока не удается серьезно улучшить его состояние.

sport-express