Цитата:
vuk:
это уже 450 получается... плюс винт, сидюк, монитор?.
флоп, шлейфы, кабели, кулера еще как минимум на 50 у.е.
я считал - офисную машинку, по минимуму, без винта, монитора и сидюка - 200$ на амд, а ты гриш мошную тачку для графики (пусть и 2d) за 400...
|
Винты, видюха (старый жифорс2 на первое время), и все остальное у меня есть, я же четко вроде указал о чем спрашивал? мне нужна связка: мать+проц+память ну и корпус надежный
По оводу брендов я и так понимаю интересют иенно опыт из жизни по конкретным моделям.
Цитата:
pnp2000:
Хм а что у тебя с атлоном не заладжилось ???
|
Ну вот такой вот глюк материнки: периодически слетает системное время (не обнуляется, а просто на пару часиков назад отскакивает), комп периодически виснет в самый не подходящий момент, контроллерыидешные непонятно как себя ведут. Именно это я обозначил бы как претензии к АМДешной связке. У меня ет ни времени ни желания ни возможности искать причиы путем перебора деталий и тестироавния, поэтому как только возникла возможность я решил заменить всю связку. Теперь хочу попробовать предложения от Интел, вроде на машинах на которых я работал (с интеловскими камнями) я и разу не наблюдал немотивированных зависаний.
Хотя повторюсь еще раз буду рад если кто нибудь предложит мне надежный, устойчивый вариант сборки от АМД (этто съэкономит деньги)