Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 19:45     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
vuk:
это уже 450 получается... плюс винт, сидюк, монитор?.
флоп, шлейфы, кабели, кулера еще как минимум на 50 у.е.
я считал - офисную машинку, по минимуму, без винта, монитора и сидюка - 200$ на амд, а ты гриш мошную тачку для графики (пусть и 2d) за 400...
Винты, видюха (старый жифорс2 на первое время), и все остальное у меня есть, я же четко вроде указал о чем спрашивал? мне нужна связка: мать+проц+память ну и корпус надежный
По оводу брендов я и так понимаю интересют иенно опыт из жизни по конкретным моделям.
Цитата:
pnp2000:
Хм а что у тебя с атлоном не заладжилось ???
Ну вот такой вот глюк материнки: периодически слетает системное время (не обнуляется, а просто на пару часиков назад отскакивает), комп периодически виснет в самый не подходящий момент, контроллерыидешные непонятно как себя ведут. Именно это я обозначил бы как претензии к АМДешной связке. У меня ет ни времени ни желания ни возможности искать причиы путем перебора деталий и тестироавния, поэтому как только возникла возможность я решил заменить всю связку. Теперь хочу попробовать предложения от Интел, вроде на машинах на которых я работал (с интеловскими камнями) я и разу не наблюдал немотивированных зависаний.
Хотя повторюсь еще раз буду рад если кто нибудь предложит мне надежный, устойчивый вариант сборки от АМД (этто съэкономит деньги)
metrim вне форума