Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 09:59     # 91
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Еще на тему Дума. Когда игра еще только появилась. Когда еще все шорохи и скрежеты не были знакому. Я первичным прохождением. И вот однажды. Уже за полночь. Сижу без света в наушниках играю, не страшно но все равно организм не может просто так вот без последствий сопротивлятся.
И вдруг на плечо рука бац.
Ешкин корень, с меня тогда сразу семь холодных потов сошло и кишечник чуть не опорожнился.
А это жена встала посреди ночи сказать что бы я не забыл что завтра едем на дачу.
Я еще долго не мог настроится на нормальную игру и в итоге меня всетаки убили и я не довольный пошел спать.