Тема: SonyEricsson K750i
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2005, 21:35     # 1
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
SonyEricsson K750i

вот купил себе K750i взамен nokia 6230

могу сказать только одно я в полном восторге
теперь по существу:
Размеры К750 (100х46х19.5 мм, 99 грамм)
Экран имеет разрешение 176х220 точек (28х36 мм), отображает до 262000 цветов (TFT)
Поддерживаемый объем карт памяти до 4 Гб
В комплекте поставляется карта на 64 Мб
В телефоне есть встроенный проигрыватель мр3, а также 3GP, mpeg4 файлов
Среди установок есть возможность настройки эквалайзеров, причем есть предустановленные величины (Bass, Voice, Tremble итп), а также возможность создать свои настройки, короче отличный плеер как видео так и аудио.
В телефоне установлена 2 мегапиксельная камера, матрица CMOS фоткает просто отлично (для двух мегапикселей) а если при хорошем освещении то обычный 2 мегапиксельный фотик(которые старые были)в принципе могу выложить для сравнения.
там есть отличный фонарик,правда он позиционируется как вспышка,так вот как вспышка он ваще никак ,а как фонарик просто супер.
ещё там есть игры 3D и просто игры ,в инете нашол много оличных в общем на любой вкус.
Выглядит он стильно,пользоваться им крайне удобно,он лёгкий.
теперь наверно возникнит вопрос какая принципиальная разница между К700 и К750 ?поверьте значительная просто возьмите в руки и почувствуйте разницу
в обзорах пишут что громкость динамика неочень,помне так свистят орёт он за милу душу ,примерно раза в два громче чем nokia 6230.
есть вопросы? спрашивайте!

P.s. господа модераторы поправьте тему добавьте +K750i
большое спасибо за внимание!