Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 12:29     # 2384
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Switchman:
Ага!.. Вот кто память из компа в регистратуре тиснул! А еще винт на 4 гига, я его на бочке с капустой видел, и кулер - тот в морге! Информационная диверсия!!!!
Опачки! Говорю же спал, проснулся, а память МОЯ на месте. Нафига мне память от какого-то компа??? У меня и разъем другой
Товарищи психи! Не верте грязным проискам санитаров!!! (Шепотом) я слышал, что больничка-то наша переполнена и выписывать нас будут за нарушение режима!