Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 07:21     # 1309
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
Уу. У тебя таких раритетов!!!
дык! умею прятать барахлишко! мильтоны с обыском ничего не найдут!

Цитата:
Vyachik:
это конечно тема, но пора бы и на дело
мы и собирались на дело, и даже чё-та обдумали, составили план действий... а тут вон чё... амнезия, блин! скока раз меня контузило на войне, а ни разу так память не терял... не, тут не водочка виновата была...

Цитата:
beerkoff:
MG42 надо прихватить оттудава. Во вещь! Косит народ под корень! Пригодицца
ааа, братуха! руки по скальпели соскучились?! скока дырок ты во мне зашил... если их все вместе сложить, можно через мои дырки на танке проехать...

Цитата:
ivahaev:
Уу. У тебя таких раритетов!!!
дык! умею прятать барахлишко! мильтоны с обыском ничего не найдут!

Цитата:
Vyachik:
это конечно тема, но пора бы и на дело
мы и собирались на дело, и даже чё-та обдумали, составили план действий... а тут вон чё... амнезия, блин! скока раз меня контузило на войне, а ни разу так память не терял... не, тут не водочка виновата была...

Цитата:
beerkoff:
MG42 надо прихватить оттудава. Во вещь! Косит народ под корень! Пригодицца
ааа, братуха! руки по скальпели соскучились?! скока дырок ты во мне зашил... если их все вместе сложить, можно через мои дырки на танке проехать...