Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 11:54     # 470
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Мутко: в ЧР-2006 смогут играть 11 легионеров в одной команде

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал в интервью "Советскому Спорту" итоги общего собрания премьер-лиги.
"Я считаю, что на Исполкоме РФС мы приняли разумное компромиссное решение. В нем принимали участие представители премьер-лиги и, в частности, ее президент Юрий Заварзин. Он, кстати, голосовал за решение исполкома. Я хочу подчеркнуть следующее: мы сделаем оговорку для тех легионеров, которые подписали длительные контракты с клубами до принятия лимита. То есть в следующем году некоторые клубы смогут играть и в десять, и в одиннадцать легионеров. То есть, если у игрока N действует контракт до 1 января 2008 года, то до этого срока он сможет играть сверх нормы. Призываю всех более ответственно относиться к лимиту на легионеров: приоритет страны должен быть выше приоритета клубов. Если этого кто-то не понимает, будем еще раз убеждать".

«Газета.Ru»

PS.
Цитата:
Призываю всех более ответственно относиться к лимиту на легионеров: приоритет страны должен быть выше приоритета клубов.
Какой бред!..