Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 20:56     # 68
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korotetsky:
помнится в первый мой проход по фолауту у меня при первом посещении нью-рено було уже 11, так что один еще остался помнится как я тогда кайфовал. посещение очередного города (а я не спешил их сразу все облететь) вызывало такую бурю волнений... долго мотался именно в эйфории по прямой от дэна до ваулт сити, кламат, модок... в душе даже боялся что если вниз далеко полезу, то весь налет волшебности слетит...
Не я первый раз далеко не 10 нашел. Может из-за того что это была моя первая РПГ, ну и плюс у меня накрут был как можно больше экономить время, которое идет в игре (тоесть не наше время, а время персонажа, то что идет в игре) (это у меня во всех РПГ. Н-р я лечусь отдыхом только если это крайне необходимо, и то до минимального уровня. Не люблю заставлять своего героя ждать )

Да кстати хотелось бы узнать кто так и не смог отыграть той или иной тип персонажа. Н-р я никак не могу заставить отыграть плохого персонажа (гробокопатель+детоубийца+рабовладелец и тд). И тупого перса так же не могу заставить себя отыграть