Цитата:
korotetsky:
помнится в первый мой проход по фолауту у меня при первом посещении нью-рено було уже 11, так что один еще остался помнится как я тогда кайфовал. посещение очередного города (а я не спешил их сразу все облететь) вызывало такую бурю волнений... долго мотался именно в эйфории по прямой от дэна до ваулт сити, кламат, модок... в душе даже боялся что если вниз далеко полезу, то весь налет волшебности слетит...
|
Не я первый раз далеко не 10 нашел. Может из-за того что это была моя первая РПГ, ну и плюс у меня накрут был как можно больше экономить время, которое идет в игре (тоесть не наше время, а время персонажа, то что идет в игре) (это у меня во всех РПГ. Н-р я лечусь отдыхом только если это крайне необходимо, и то до минимального уровня. Не люблю заставлять своего героя ждать

)
Да кстати хотелось бы узнать кто так и не смог отыграть той или иной тип персонажа. Н-р я никак не могу заставить отыграть плохого персонажа (гробокопатель+детоубийца+рабовладелец и тд). И тупого перса так же не могу заставить себя отыграть