Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 00:45     # 441
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дмитрий Парфенов уходит из "Спартака"

Защитник Дмитрий Парфенов, у которого в конце года заканчивается контракт со "Спартаком", покидает команду. Это стало известно после встречи футболиста, проведшего за красно-белых восемь сезонов, с генеральным директором клуба Сергеем Шавло.
"Если на человека по-настоящему рассчитывают, ему предлагают продлить контракт, - сказал сегодня Парфенов корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Мне же предложили пройти просмотр на сборах в течение полутора месяцев и только после этого определиться. Видимо, главный тренер не заинтересован в моих услугах. Вынужден искать новую команду - есть предварительные варианты, как в России, так и на Украине. В год чемпионата мира мне бы хотелось играть, а не сидеть на скамейке запасных. Со "Спартаком" связаны лучшие годы моей футбольной жизни. Всегда буду с теплотой вспоминать команду и ее замечательных болельщиков".

СЭ