|
посмотрел вчера, дошли руки.
могу сказать одно - фильм замечательный, надо идти и смотреть однозначно. банан с ними, с теми ляпами, хоть убейте, но у меня перед глазами старые фильмы до сих пор стоят. руль однозначно! нисколько не жалко ни денег, ни времени!
касаемо питера джексона, слишком он уж на себя был похож - затянуто действительно, но соплей море, как и полагается фильму про эту обезьяну, жалко все-таки.
самый смешной момент был когда они плыли на остров на корабле (я было уж забыл какой фильм смотрю), и какой-то чел через ряд сзади с такой тоской в голосе тихо спросил: "б@#$я, а кто из них кинг-конг-то?" весь зал катался, смешно было. очень.
самый неприятный момент (как и в любом фильме): почему-то люди никак не могут избавиться от привычки притащить с собой ведро попкорну и жрать на просмотре. хрепают им как кони ворошиловские, да и воняет...
режиссеришко не понравился решительно: какой-то он смазливо дешевенький, аж не поймешь то ли он негодяй, то ли овца заблудшая.
героиня, равно как и носатый сценарист удались - под конец фильма все побросали свою кукурузу и рыдали как надо (хотя может дожрали просто).
короче, как по мне - фильму крепкая пятерка. к чертям высокий смысл, просто смотреть!
друг в друге...
|