Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 00:12     # 5
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Так...пока в меру нетверез попробую вспомнить
Значит так..... ИДЕ рейд там в принципе ирожен микрухой от ITE вроде, а САТА-силами мостов чипсета...возможен вспомогач от Силикона...
Если так-тады мораль-имеем в уме классику-6 девов на прямые каналы+все остальное на рейд.
В Адвансед строках надо в PCI Setting найти настройки контроллеров рейд....и либо убить ИДЕ рейд из Авто на прямую адресацию каналов, имеем 3*2=6, а САТА рейд включить...либо наоборот.....
Как вариант-отключить попервам оба рейда и потом уже подавать по одному ручками.
Тут уже я точно сказать не могу, но на некоторых мамках канал вариант-винт в рейде видится, рецд не генерится, возможен флаг загрузочного винта в опциях контроллера....без генерации массива-в БИОС загрузочным тот рейд+дрова ои ИДЕ и от рейда на стартовой под F6 дискете.....на левом компе сотворить мона.... через F6 подставляем оба..лишь бы винт в рейде его БИОСом виделся.....

Хотя...лично мое-заумная мать.....Фоксконн и по цене спокойнее, и по юзабельности..... пусть не Раммштайн по скорости,но лично я люблю стабильных и послушных середнячков

А еще может проканать вариант Black Nail ОС поднять как есть, залить ВСЕ ДРОВА, а потом либо перевесить винт на канал рейда с переназначением в БУТ СЕТТИНГах винта-контроллера, либо попробовать сдуплить винт как есть на винт в рейд-разъеме....
Если клонирование пройдет-винт видится БИОСом, остается только у Асуса в БУТ СЕТТИНГах прописать-откуда грузимся...
А видимость напрямую в БИОС-она не обязательна...... рейд-оно если сгенерен-покажет в загрузке, иначе...может и проскочить

Последний раз редактировалось Yraman; 20.12.2005 в 00:21. Причина: дописка
Yraman вне форума