Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 13:48     # 40
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Кастинг, имхо, жуткий.
Басилашвили - пожилой "вялый" интелигент - совсем не Воланд. Воланд: немолодой, но крепкий, язвительный, живой (не в смысле "шустрый").
Лавров - это Пилат? Это "серебряное копье"? Дряхлый беспомощный старик. К тому же щупленький! (а ведь он воин!)
Безруков приятно удивил. но.... Все-таки беловские ("Бригада") интенации нет-нет да и проскочат.
Галкин - прекрасный типаж!!! Просто Бездомный ни дать ни взять, но игра... Как-то уж очень смазано. Возможно даже не он в этом виноват, а окружающая массовка, откровенно вялая и статичная. Вот в дурдоме с доктором - хорошо! Хотя "срочно пришлите 5 мотоциклов с автоматчиками..." все равно получилось вяловато.
Берлиоз хорош! Жаль что его переехали
Коровьев (Абдулов) - просто прелесть! Вот кто на своем месте! А вот на коте съэкономили. Хоть бы мрду анимировали в диалогах....
От сцены в морге с "кавказским акцентом" меня чуть не стошнило.
Филипенко я пока не оценил (слишком маленькая сценка была). В принципе он на Азазело подходить должен хорошо, но уж больно прилизан.
Ну и полный "№";%:???* - сцена в ресторане. Декадентская вечеринка пролетарских поэтов....Танцы-обжиманцы, наигранная массовка - не верю!!!!
Ну и закончу на приятном: Панкратов-Черный все так же хорош. Еще бы - играет одну и ту же роль плута-пройдохи уже не один десяток лет.

Мое имхо: фильм на тройку (не очень твердую)
vovik вне форума