Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 12:53     # 13
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Snapper!
Цитата:
Сообщение от Snapper
ysf, утром интенсивную зарядку делать мона только минимум через час, как поднялся с постели, сердечко посадишь...
Я же не предлагаю всем тут же, с просонья, кинуться тягать штангу килограмм под 200 (для понимания абсурдности можно свой вес придумать)!
Безусловно, к этому нужно идти постепенно! Речь веду о том, что постепенно (!), сверяясь с самоощущениями и показаниями здоровья, можно и нужно (по желанию) наращивать упражнения.
Безусловно, так же, что торопиться с этим ни в коем случае нельзя!
Да, после утренних процедур, но до завтрака, я разминаюсь недолго и поднимаю штангу на бицепс и трицепс, но (!) это пришло не сразу и хуже от того, что я делаю мне не становиться (по всем показателям) в т.ч. приборов (измерения ритма сердца). Скорее наоборот, в тот день, когда я ленюсь делать зарядку, к вечеру, начинаются проблемы... спинка ломит, суставчики поскрипывают
Так что могу сказать, после многолетних опытов на человеке, на мне опыт прошел испытания.
Берегите себя! Заботьтесь о себе! А уже потом о других!!! Ведь не даром же сказано в писании (могу переврать, но смысл такой) "Возлюби ближнего, как самого себя..."
А вообще, человек сам волен делать выбор - быть или не быть!..

P.S. во порасписал, а собирался коротко...