|
Позавчера был в кинотеатре. От фильма ничего не ожидал, так как услыхал о нем за два часа перед просмотром. Предложили пойти, а я и согласился. Поэтому у меня к ниму нет никаких притензий, а наоборот, получил удовольствие.
Очень понравилась уловка режисера, заострение на мелких деталях. С помощью них, отлично передается отмосфера и настроение эпизодов. Так подчеркиваются с помощью звуковог сопровождения. Сценарий развивается очень быстро, поэтому нельзя назвать его скучным, хотя и нет никаких неожиданостей, меня немного раздрожали быстрые скачки кадров. Неплохая игра всех актеров, были пару раз давольно тупые и наивные сцены, но это уже не их вина.
Фильм получился средненький, но это не была потеря время, я отдохнул и получил удовольствие. Смотреть на большом экране не обезательно, за то эное, пренесет больше удовольствия (есть кадры которые как мне показалось не будут смотреться не в кинотеатре). Если кто то планирует скачать с инета, советую дождатся хорошего качества звука, иначе угробите себе фильм.
Всем приятного просмотра.
|