Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 04:23     # 5
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Позавчера был в кинотеатре. От фильма ничего не ожидал, так как услыхал о нем за два часа перед просмотром. Предложили пойти, а я и согласился. Поэтому у меня к ниму нет никаких притензий, а наоборот, получил удовольствие.
Очень понравилась уловка режисера, заострение на мелких деталях. С помощью них, отлично передается отмосфера и настроение эпизодов. Так подчеркиваются с помощью звуковог сопровождения. Сценарий развивается очень быстро, поэтому нельзя назвать его скучным, хотя и нет никаких неожиданостей, меня немного раздрожали быстрые скачки кадров. Неплохая игра всех актеров, были пару раз давольно тупые и наивные сцены, но это уже не их вина.
Фильм получился средненький, но это не была потеря время, я отдохнул и получил удовольствие. Смотреть на большом экране не обезательно, за то эное, пренесет больше удовольствия (есть кадры которые как мне показалось не будут смотреться не в кинотеатре). Если кто то планирует скачать с инета, советую дождатся хорошего качества звука, иначе угробите себе фильм.
Всем приятного просмотра.
4eburashka вне форума