Бобби Чарльтон: "Игроки "МЮ" не заслужили Лиги чемпионов"
Легенда английского и мирового футбола, бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Бобби Чарльтон в интервью официальному сайту клуба сказал, что нынешние игроки "МЮ" не заслужили права выхода в следующий круг Лиги чемпионов.
"Юнайтед" не заслужил права выйти в следующий круг Лиги чемпионов, и мы надеемся, что игроки извлекут из этого урок. Они оглянутся на этот сезон, и будут помнить, что может произойти, если вы не отдаете себя игре на 100 процентов. Я уверен, что сэр Алекс поразмыслит над этим и разберется, почему это произошло, как это произошло и как нам выйти на верный путь. Я действительно не знаю, почему это произошло. Возможно, соперник не вызвал у игроков достаточной мотивации", - заметил Чарльтон.
СЭ
Ширер завершит карьеру, несмотря на уговоры Сунесса
35-летний форвард "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что после окончания сезона завершит карьеру игрока, несмотря на уговоры главного тренера команды Грэма Сунесса продолжить выступления. Шотландский наставник, убедивший после окончания прошлого сезона Ширера не вешать бутсы на гвоздь, вновь уговаривает его повременить с уходом. В этом сезоне Ширер в 20 матчах забил 8 мячей за "Ньюкасл" и отстает всего на один гол от клубного рекорда 200 голов, который принадлежит Джекки Милбурну.