Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 03:10     # 414
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. ЦСКА ведет переговоры о покупке Данни

Московский футбольный клуб ЦСКА ведет переговоры о покупке португальского полузащитника "Динамо" Данни. Об этом сам футболист заявил в интервью O Jogo.
"Руководство "Динамо" хочет продлить со мной контракт, потому что у меня есть предложение от конкурента - московского ЦСКА, - сказал футболист. - Предложение ЦСКА довольно конкретно. Представители клуба говорили со мной и с "Динамо". Однако, сомневаюсь, что из этого что-то получится, так как "Динамо" не хочет меня продавать и предлагает продлить контракт на два года. Я не могу сказать, что мне не хотелось бы играть в ЦСКА. Любой футболист хотел бы выступать в этом клубе. ЦСКА - клуб, выигравший российскую премьер-лигу, которому предстоит играть в Лиге чемпионов, но и "Динамо" тоже амбициозная команда".

«Газета.Ru»