Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 10:02     # 1349
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Томоэ:
Может, лучше все дружно с нашими пацанами за праздничный стол сядем?
с пацанами нестрёмна и любой другой день за столом провести, ну да пацаны никуда не убегут (разве что от мильтонов).

Цитата:
Томоэ:
Как бы и они следом к нам не пожаловали
это чё - типа наезд? чтоб я да на хвосте мильтонов привел?! ТЫ ЧО, В НАТУРЕ???!!!

Цитата:
Томоэ:
с собаками на новый год, блин
это ведь здорово! это ж год собаки наступает! кстати, это идея, в натуре! сбежать с собакой мильтонской! мусорских собак я еще не тырил! гыыы-ыыы-ааа! и еще шмотку мусорскую спереть и мильтоном переодеться. и с собакой и в форме к пацанам прийти и с зоны малявы в мешке принести, как дед-мороз! ну, Томоэ, ты, блин, в натуре, голова!

ivahaev
в натуре ж - не бегали мы с собаками? пешком бегали, на лыжах мильтонских бегали, было дело, на снегоходах сбегали... и тырили с собой много что - автоматы, валенки, даже как-то с собой самовар с кипятком захватили, чтобы согреваться в побеге! но с собаками не бегали, нет... можно на них нагрузить хавку да фляги со спиртягой повесить, на легке-то куда лучше бежать!