Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 17:53     # 498
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Виталий Кличко на конгрессе WBC

Во вторник 20 декабря Виталий Кличко стал почетным гостем итогового конгресса Всемирного Боксерского Совета, который прошел в мексиканском городе-курорте Канкун, что расположен на побережье полуострова Юкотан.
Открывая заседание конгресса WBC, Виталий обратился к собравшимся в зале с приветственной речью:
Уважаемые дамы и господа, господин Президент Хосе Сулейман, Гувернер, господин мэр Канкуна!
Я очень рад присутствовать на конгрессе WBC. Спорт, как мощный магнит, притягивает к экранам, миллиарды телезрителей даже в самых отдаленных уголках мира. Миллионы мальчишек мечтают добиться высших результатов в боксе и стать чемпионами. Одним из них - был я. Много лет тому назад, один из чемпионских поединков WBC стал толчком начала моей карьеры. Я поставил перед собой цель, к которой шел много лет, и которой достиг. Я очень горд был владеть тем же поясом, которым до меня владели такие чемпионы как Мухаммед Али, Джо Фрезер, Джордж Форман, Майк Тайсон и Леннокс Льюис.
Я хотел представлять зрелищные поединки и владеть этим поясом намного дольше. Однако, к сожалению, травмы поставили меня в такое положение, из которого был только один выход. Я хочу пожелать удачи спортсменам, которые будут оспаривать звание чемпиона одной из самых престижных боксерских организаций. Пожелать увлекательных зрелищ болельщикам бокса. А так же, хочу поблагодарить руководство WBC за высокую честь - присвоение мне титула "Почетного чемпиона Мира".
На конгрессе WBC Виталий был официально назван послом WBC для выполнения миссий Доброй Воли и Мира во всем мире.
На конференции также присутствовали Олег Маскаев, Хасим Рахман, Джеймс Тони, Дон Кинг, Ден Гузсен, Тод Дюбоэф, Стив Нельсон.

klichko.com