Парни, в последнем альбоме Металлика похожа на Слипкнот немного, они в турне потом ещё вместе были, реально музыка Слипкнот немного на последний альбом повлияла!
Мне лично последний альбом тоже не очень понравился, они говории,ч то вернулись к корням, что альбом больше будет похож на Master Of puppets, но мне так не кажеться, тот альбом намного круче и в другом стиле немного...
ЗЫ: мне 20 лет, Металлика в фаворе 9 из них!!! А сколько лет у Вас Металлика в фаворе?
Цитата:
Сообщение от Wilhelm Meister
Истины ради скажу что не всю тему читал - в общем-то стандартные мнения в основном, кто-то считает Металлику опопсевшей, кто-то такой фанат что "до гроба" и т.п. На мой взгляд Металлика (истинная Металлика) закончилась после гибели Клифа. 88-й год они проехали еще на инерции и тот был еще действительно трешевским - 91-й и далее - просто эксперименты, плавание в собственных мыслях, образах, попытка выдавить из себя хоть что-то. Ребята настолько талантливы что им каждый раз удается сделать что-то интересное. И в Ангере Ларс опять преподнес некий сюрприз перетянув донельзя барабаны. Что будет дальше - интересно, и лично я не стану ставить крест на Металлике ни в коем случае..
|
Ты, к сожалению, прав, Металлика та, истинная, умерла вместе с Клиффом...но одно есть, читая историю групы и перечитывая я соглашаюсь с автором книги о том, что Металлика "умерла" бы и без смерти Клиффа!!! Просто он ушёл бы из неё года через 2 максимум, у него были гениальные мозги, он бы создал группу, у которой лидирующим был бы БАС !!! Вспомните, какие выдающиеся риффы выдавал Клифф на своей гитаре?! Если бы он был жив, то на свете была бы самая гениальная группа-ревалюционер в истории музыки!!!