Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 23:50     # 142
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
Plague, книгу, как не странно, читал... трава, если вы не поняли, упоминается не в контексте тины... а только в том, что после того, как маргариту, которая слегка помазавшись кремом, получила таааакой "приход"...с чего вдруг ее на ржач пробило-то?
и что она летала, как не странно, я тоже в курсе, но уж никак не мог предположить, что она будет летать, вытянув вперед руку, как известный персонаж...
берия в фильме, конечно же, не упоминается, как и нквд, но эти странные люди в френчах, форме и фуражках, кто же они такие? ведь они же только подразумеваются... да и в книге они подразумеваются...
кстати, если вы не заметили, опрос называется - Понравился ли Вам сериал?... мне сериал не понравился, и высказываю свое мнение, почему мне не понравился сериал... да, почему вы не обратили внимание на мое мнение в целом, а выдернув фразы из контекста?... и, если бы я не прочитал ранее книгу, вряд ли бы я мог бы сравнивать сериал и первоисточник...
Цитата:
Ковальчук сыграла неплохо. по крайней мере дьявольский огонек в глазах у нее получился наиубедительнейшим образом
повеселил блюр чуть ниже пояса еще б табличку "Censored" прилепили бы уж если на то пошло нацепили б тогда уж передничек как на Геллу...
если она такая скромная, то отчего же согласилась на эту роль? насчет огонька, вы косвенно соглашаетесь с моим предположением, насчет натур-продукта... да, кстати, а что значит
Цитата:
Ковальчук сыграла неплохо
? это - как осетрина второй свежести? вот и сериал -да, наверное, неплохо, но, как говорили в советские времена, - "второй сорт - не брак..." зато вся страна знает, что на сериал ушло 5 миллионов баксов...такой пиар, знаете ли? после этого говорить о высокохудожественности сериала? кстати, парадокс - сериал, как носитель высокохудожественности... да уж...
Цитата:
вот Филипенко порадовал, очень понравилась мне его игра
как-то я азазелло представлял себе хамом, но более обаятельным, а не таким, уж совсем трамвайным...
опять же - еще раз выскажу свое мнение - художественная самодеятельность на уровне народного театра...
plaid вне форума