Цитата:
|
Сообщение от plaid
похоже, что все так называемые звезды одновременно разучились играть, а могут только позерствовать и пафосничать
|
Имхо, как раз нет! просто они не на своем месте. Играют как привыкли и что привыкли. Алейников - все тот же, что и в городке. Карцев... все ждал, когда же про раков начнется... Бездомный (как его там, актера... опять форум 504 выдает, а на память я не помню) - все тот же дальнобойщик. Сериалы - не лучшая школа для актера.
Абдулов привык (и умеет) по-настоящему работать - он и смотрится хорошо. Филипенко тоже не покачал.
Лавров и Басилашвили хороши, но они в принципе мало похожи на своих персонажей и из-за этого видина не столько игра актеров,сколько попытки изменить образы под то что есть.
Впрочем, я уже по кругу пошел...
А ковальчук на метле и в квартире критика мне не понравилась, имхо, не так это Маргарита делала. Да и вместо блура могли бы что-то поумнее придумать: смена ракурсов, какие-то предметы... Вспомните "Остина Пауэрса": в течение нескольких минут 2 человека двигаются в кадое абсолютно голые, но при этом сиськи-пиписьки всегда чем-то загораживаются.
Ведь Маргарита была не просто обнажена, она была вызывающе голой, умопомрачительно голой, а тут - клякса какая-то