Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 00:02     # 1044
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Физикелла уходить из гонок не собирается

Джанкарло Физикелла опроверг слухи о том, что он готов покинуть автогонки в конце следующего сезона, когда закончится действующий контракт с "Рено". "Я никогда не заявлял ничего подобного. В январе мне исполнится 33 года, и я надеюсь максимально долго оставаться в гонках, по крайней мере до сорока лет. "Формула-1" - это не все, что меня интересует. Интересно было бы попробовать себя за рулем DTM, правда сейчас эта серия переживает некоторый кризис. Не менее увлекательно выступать в FIA GT, WTCC. Очень хотелось бы стартовать в "24 часах Ле-Мана", ведь это - уникальная гонка. Что касается Америки, то гоняться на овалах мне бы не хотелось. Не думаю, что выдержал бы и одного сезона на таких трассах", - поведал Физикелла.

СЭ