Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 17:46     # 168
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
AmazoNkA:
По поводу сцены бала - не было в книге никаких элементов садо-мазо. Не было тяжеленной короны и прочего, чтобы до крови. Маргарита устала от постоянного держания руки в протянутом виде и ноги на подушке
Сцена бала показала всю двойственность постановки. С одной стороны Бортко практически четко следует книге, с другой, некоторые моменты изменены им очень сильно (например сцена бала), и видимо намеренно. Что он этим хотел сказать?
Не понимаю, но если первые серии меня еще как то воодушевляли (может из-за энтузиазма), то сейчас мне становится как-то грустно... Сначала мне казалось, что дело в ужасном кастинге и натянутой игре некоторых актеров. Теперь мне уже кажется, что все дело в режиссерской работе... На мой взгляд, все неудачно...
Если вначале я голосовал за первый вараиант, то сейчас я однозначно за второй
Likebeer вне форума