Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 23:56     # 305
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от ViruZz
Нашёл, покапался - ничего не произошло
Я уже после того момента, когда у меня первый раз не показывалось видео, раза 4 виндовс поменял
А ведь те дрова, которые я тогда ставил, я никак не менял и ничего с ними не делал
А при выключенном TV-Out на компе видео нормально показывает?

Если да, то проблема скорей всего, как уже написал beerkoff, с оверлеем.
Ты раньше написал, что используешь "Clone Mode". А зона оверлей для показа видео может быть создана одновременно только один раз (поэтому и флешки у тебя показывает. Им оверлей не нужен). Если зона оверлей создается на компе, то на компе у тебя видео должно бы показываться нормально, а на телевизоре будет только черный экран.

Теперь ты можешь попробовать 3 вещи:
1. В дровах карты выстави телевизор как первый (главный) монитор. Тогда зона оверлей будет создаваться на телевизоре. Я тоже использую ATI, поэтому не могу точно сказать где у детонатора такая настройка.
2. Не используй Clone Mode. Т.е. поставь телевизор как единственный монитор.
3. Посмотри в настройках плейера можно ли там поменять "Video Renderer". Измени Renderer с "Overlay Mixer" на какой-нибудь другой. Я использую Zoom Player и там такое можно выставить. Нащет BSPlayer не знаю, но думаю там тоже это можно будет сделать.

Удачи.
Netsurfer вне форума