Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2005, 01:36     # 764
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ли Бойер дисквалифицирован на три матча

ФА отклонил апелляцию полузащитника "Ньюкасла" Ли Бойера на красную карточку, полученную им в матче 18-го тура английской премьер-лиги против "Ливерпуля", сообщает Reuters. За грубый фол против Хаби Алонсо Бойер дисквалифицирован на три встречи. Дисквалификация вступила в силу сразу же после принятия этого решения, так что Бойер начнет отбывать наказание уже в ближайшем матче своей команды с "Тоттенхэмом".

СЭ

Ли Бойер дисквалифицирован на три матча

ФА отклонил апелляцию полузащитника "Ньюкасла" Ли Бойера на красную карточку, полученную им в матче 18-го тура английской премьер-лиги против "Ливерпуля", сообщает Reuters. За грубый фол против Хаби Алонсо Бойер дисквалифицирован на три встречи. Дисквалификация вступила в силу сразу же после принятия этого решения, так что Бойер начнет отбывать наказание уже в ближайшем матче своей команды с "Тоттенхэмом".

СЭ

Сульшер счастлив, что вернулся на поле

Во вчерашнем матче чемпионата Англии против "Бирмингема" (2:2) впервые после 19-месячного отсутствия из-за травмы на поле в футболке "Манчестер Юнайтед" вышел норвежский легионер "красных дьяволов" Уле-Гуннар Сульшер. 32-летний форвард на 84-й минуте заменил португальского полузащитника Роналду, но не смог помочь своей команде добыть победу. Тем не менее норвежец остался очень доволен своим возвращением, сообщает Reuters.
"Вернуться на поле было просто великолепно, - сказал Сульшер в интервью телеканалу United TV. - Я доказал себе, что снова могу играть на уровне премьер-лиги. Очень благодарен болельщикам, которые прекрасно меня приняли. Надеюсь, что вскоре я смогу продемонстрировать им свою лучшую игру".