Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2005, 06:29     # 1375
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
И не говори! Я вот, хоть и провел на зоне добрую половину жизни, но не скучаю, dimonk. Нет! Ни капельки. Разве что, пацанов повидать!
ну я седня еще тут потусуюсь, на малине... завтра уже меня здесь не будет, ну а там после н.г. - снова вернусь! главное, мильтонам западло сделать...

Цитата:
Томоэ:
Зелен я пока еще и морально не готов компанию вам составить
гм. а рога у тя почему красные?

Цитата:
Томоэ:
И УК еще наизусть не выучил
фигня. продается чуть ли не в каждом ларьке. сначала будешь заглядывать, ну а потом знание его само придет, не надо ничё заучивать!

Цитата:
Томоэ:
Рядом с такими матерыми пацанами комплексовать буду
не сцы, братуха! мы не обидим за просто так - мы справедливые, по понятиям живем и других жить учим. ни с того ни с сего башкой в парашу не окунем, тока за дело.

Цитата:
tonynays:
Ну вы даете! В натуре!
ну дык блин! стараемся!